Política de protección de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ZEA DISEÑO S.A.S.
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
ZEA DISEÑO S.A.S.
Nit: 800.065.413-1
Domicilio: Carrera 81B No. 49-78 Medellín, Antioquia
Teléfono: (4) 421282 Medellín, Antioquia
Correo electrónico: adminitracionzea@une.net.co
Página web: www.tarjetaszea.com
Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 mediante las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, informamos lo siguiente:
FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:

ZEA DISEÑO S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para:
a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores

b)
Contactar personas y/o empresas interesadas en comercializar sus productos, que inicialmente realizaron el registro de sus datos por la página web www.tarjetaszea.com, mediante llamadas telefónicas o mensajes de whatsapp;

c)
Consultar historial de crédito y/o reportar impagos de sus o posibles clientes en centrales de riesgo;

d)
Realizar gestión de cobros y pagos;

e)
Realizar gestión contable y fiscal;

f)
Comercializar productos y/o servicios;

g)
Solicitar la evaluación de calidad de productos y/o servicios;

h)
Realizar estudios de mercadeo;

i)
Suministrar referencias comerciales, personales y/o laborales, las cuales deben ser solicitadas por escrito.

j)
Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ZEA DISEÑO S.A.S. y/o por terceras personas;

k)
Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;

l)
Soportar procesos de auditoría interna o externa;

m)
Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de ZEA DISEÑO S.A.S.

n)
Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;

o)
Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de ZEA DISEÑO S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE ZEA DISEÑO S.A.S.: De acuerdo la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada en la siguiente página web: www.tarjetaszea.com , cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica www.tarjetaszea.com.

El ÁREA ADMINISTRATIVA de la empresa ZEA DISEÑO S.A.S. será la responsable de atender las consultas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 4 de la presente política. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 7:00 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico administracionzea@une.net.co, llamar a la línea telefónica de ZEA DISEÑO S.A.S., Medellín (Ant.) teléfono (4) 421-28-62, o radicarla en la siguiente dirección Carrera 81B # 49-78 Medellín (Ant.).

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos o pruebas que pretenda hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Para leer completa laPOLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOShaz clic AQUÍ

Atentamente,
ZEA DISEÑO S.A.S.